white city of dreams | белый город мечты

Объявление

|Приветствие:|
Администрация форума приветствует вас на ролевой W.C.O.D|NC-21". Форум был создан 19.09.10. Все права находятся под защитой. Дизайн by Lolli. Идея создания форума by Администрация. Все данные by etc.moscow.
|Администрация форума:|
M o s c o w `
H i m e
|Модерация форума:|
T a m i k a .
|Навигатор:|
Правила | В.к.А
|Погода:|
Сейчас у нас лето. Если быть точнее, то середина Июня. Теплые ветра дуют с юга на север. Температура ночью +18 градусов. Температура днем +32 градуса. <:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » white city of dreams | белый город мечты » Первое.|.First » Анкета на Ито Тэм

Анкета на Ито Тэм

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

о1.Имя Фамилия
Ито Тэм/Ito Tam
о2. Пол
Ж

о3.Возраст
14

о4.Раса
Неко
о5.Национальность
Япония.
Из семьи остались мама и две  сестры.
о6.Характер
У Ито очень неплохой характер.Ито- прирожденный лидер. Но позже, она скорее научилась подчиняться, чем лидировать. Ее отвага ощущается в каждом поступке. Агрессивность и спокойствие – две несовместимые черты ее характера. Очень вынослива и проворна. Ито легко вывести из равновесия, но в остальное время она вполне уравновешена. Главная её черта - упорство и самоуверенность. Если ей сказать "Ты не сможешь!", то она просто плюнет на вас и не будет больше общаться. Бесползно её останавливать, она всё равно не послушается. К остальным расам относится очень положительно.  Обидеть эту неку не так-то просто. Если её как-нибудь обозвать, то она просто рассмеётся. Она считает тех, кто глупо обзывается, жалкими завистниками, которые не могут придумать ничего оригинального. С фантазией у неё тоже всё отлично. Она мечтательница, просто обожает мечтать. Ненавидит хлипких неуверенных в себе людей. С Ито очень приятно и всело общатся, она любит быть душой компании.Тэм может развесилить любого и каждого,поэтому её многие любят.Кстати любят её не только люди и остальные расы,а ещё и кошки.Ито  и сама любит с ними играть.Такое чуство  что она одна из них.

о6.1:Что любит.
Музыку,сладости,смотреть теливизор,играть,мечтать,кошек,книги.
о6.2: Что не любит.
Шум,собак,жестокость,кровь,одиночество.
о6.3: О чем мечтает.
Пока нет мечты.
о6.4: Что ненавидит.
Жестоких людей,ину.

о7.Внешность
http://s05.radikal.ru/i178/1009/2f/3fcfabdfb3af.jpg
о7.1: Внешность каноничная?
Нет

о7.2: Любимые цвета
Бежевый,голубой,небесно-голубой,коричневый.

о7.3: Стиль
Нет
о7.4: Аксессуары
Бантик на голове и лента с бубенчиком на шее.
о7.5:
Как на картинке.

о7.6: Цвет глаз
Голубоватый.

о8.Как часто сможете посещать форум?
Как можно чаще.

о9.Ориентация
Гетеро

о10.Читали правила?
ДА)

о11.Связь с вами.
Мыло и скайп)Ещё ВКонтакте)

о12.Пробный пост

Ито вышла из здания школы и зевнула. Как же ей надоело сидеть за партой всю неделю и слушать учителей! И вот наконец-то наступили эти долгожданные выходные! Можно сидеть и ничего не делать!...Или пойти погулять с подружками, поиграть с кошками, посмотреть  телевизор! Сколько всего можно сделать..
Ито спустилась по лестнице, вышла через большие серебристые ворота и медленно направилась в сторону дома. Идти ей было совсем немного. Жила Тэм всего в двух кварталах от школы и добраться до дома занимало всего десять минут. И все эти десять минут Ито слушала свою любимую группу RADWIMPS и ела какие-то маленькие цветные конфетки.
Вскоре десятилетняя нека дошла до своего дома, прошла через калитку и постучалась в дверь.Прошла минута, но входную дверь так никто и не открыл. Ито покачала головой и запустила руку в сумку за ключами.Поиск ключей занял какое-то время,потому что они лежали под всеми учебниками и тетрадками,но вскоре Тэм всё таки достала ключи и открыла дверь дома.
-Эй! Я дома! -крикнула Ито захлопнув за собой дверь. Никто не отозвался .Ито состроила обиженное личико и сняла туфельки. Не любила она оставаться одна...
Тэм прошла в гостиную и уселась на большой красный диван. Почему-то ей ничего не хотелось делать. Даже телевизор смотреть не хотелось!
Ито сонно зевнула.
-Может немного поспать?
Нека лениво поднялась с дивана и направилась в соседнюю комнату. Там находилась её спальня.
Ито подошла к двери, повернула ручку,вошла в своё "царство" и направилась к большой кровати украшенной разными цветочками и завитками. Пойдя к  ней  Тэм сдёрнула шелковое покрывало и удобно улеглась.
Вскоре Ито полностью провалилась в сон и проспала до субботы..Как же выматывает эта школа..

Отредактировано .Ito (2010-09-20 20:04:12)

0

2

.Ito написал(а):

Япония.

кто жив из семьи?
характер допиши несколько строчек чтобы до 10(по мне так я хотела бы увидеть 15) дотянуло хотя бы.

тема для поста(ибо тему дает администрация):
один день из жизни неко (10 лет).
с Тамикой обговорите на счет внешности ибо она планировала её занять.
в остальном все хорошо.

0

3

.Ito написал(а):

Нормальная

определитесь, гетеро би..

.Ito написал(а):

Мыло и скайп)Ещё ВКонтакте)

дайте мне желательно в лс)

.Ito написал(а):

о12.Пробный пост

как по мне пост мал, 9 строк, и то от силы

на счёт внешности поговорим

0

4

tamika. написал(а):

на счёт внешности поговорим

?

0

5

Больше этого написать не могу фантазии мало ((

0

6

.Ito
все просто прекрасно, но есть одно но. пожалуйста следи за своими пробелами и большими буквами. исправь и будешь от меня принята.

0

7

Moscow`
А где имено ошибки?У меня зрение плохое я не вижу.

0

8

Ito написал(а):

Ито вышла из здания школы и зевнула.Как же ей надоело сидеть за партой всю неделю и слушать учителей!И вот наконец-то наступили эти долгожданные выходные!Можно сидеть и ничего не делать!...Или пойти погулять с подружками,поиграть с кошками,посмотреть  телевизор!СКолько всего можно сделать..
Ито спустилась по лестнице,вышла через большие серебристые ворота и медленно направилась в сторону дома.Идти ей было совсем немного.Жила Тэм всего в двух кварталах от школы и добраться до дома занимало всего десять минут.И все эти десять минут Ито слушала свою любимую групу RADWIMPS и ела какие-то маленькие цветные конфетки.
Вскоре десятилетняя нека дошла до своего дома,прошла через калитку и постучалась в дверь.Прошла минута,но входную дверь так никто и не открыл. Ито покачала головой и запустила руку в сумку за ключами.Поиск ключей занял какое-то время,потому что они лежали под всеми учебниками и тетрадками,но вскоре Тэм всё таки достала ключи и открыла дверь дома.
-Эй!Я дома!-крикнула Ито захлопнув за собой дверь.Никто не отозвался.Ито состроила обиженное личико и   сняла туфельки.Не любила она оставаться одна...
Тэм прошла в гостиную и уселась на большой красный диван.Почему-то ей ничего не хотелось делать.Даже телевизор смотреть не хотелось!
Ито сонно зевнула.
-Может немного поспать?
Нека лениво поднялась с дивана и направилась в соседнюю комнату.Там находилась её спальня.
Ито подошла к двери,повернула ручку , вошла в своё "царство" и направилась к большой кровати украшеной разными цветочками и завитками.Пойдя к  ней  Тэм сдёрнула шелковое покрывало и удобно улеглась.
Вскоре Ито полностью провалилась в сон и проспала до субботы..Как же выматывает эта школа..

++ у меня аш глаза заболели ++

0

9

Moscow`
А теперь?

0

10

.Ito написал(а):

личико и   сняла туфельки

лишние пробелы

.Ito написал(а):

ручку , вошл

лишний пробел слева

0

11

Всё

0

12

так, ладно. Но все равно следи за пробелами.

от меня принята. ждем тамику.

0

13

Принята от меня!

0

14

Hime
Спс Мариш)))

0

Вы здесь » white city of dreams | белый город мечты » Первое.|.First » Анкета на Ито Тэм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно