white city of dreams | белый город мечты

Объявление

|Приветствие:|
Администрация форума приветствует вас на ролевой W.C.O.D|NC-21". Форум был создан 19.09.10. Все права находятся под защитой. Дизайн by Lolli. Идея создания форума by Администрация. Все данные by etc.moscow.
|Администрация форума:|
M o s c o w `
H i m e
|Модерация форума:|
T a m i k a .
|Навигатор:|
Правила | В.к.А
|Погода:|
Сейчас у нас лето. Если быть точнее, то середина Июня. Теплые ветра дуют с юга на север. Температура ночью +18 градусов. Температура днем +32 градуса. <:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » white city of dreams | белый город мечты » Первое.|.First » заявление на жизнь тамики

заявление на жизнь тамики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1.Имя Фамилия
Tamika aka Mishty Namenlos/ Тамика ака Мишти Наменлос
о2. Пол
женский, как я помню

о3.Возраст
17.
21.02.

о4.Раса
неко

о5.Национальность
германия.

неизвестно(по скольку память отшибло)

о6.Характер
У Тамика как и у другого человека есть положительные и отрицательные черты характера, но я расскажу только о самых главных:
-Упрямство.
Тамика на столько упрямая, что если ты хочешь чего то добиться от неё, а она нет - то скажу честно, лучше забей на это и иди. А то настроение будет испорчено на долго..
-непонятное настроение
У Тамика настроение меняется, как.. даже не знаю, кто или что можно так быстро менять как её настроение. Может идти на прогулку весёлая и радостная, а уже через 15 минут грустная и раздражённая. Но когда люди нравятся в компании, то она вечно весёлая.
-отвращение ко всему окружающему. Жизнь научила её быть суровой и думать только о мести, что она теперь не просто человек, а ещё и неко. По началу её очень это бесило, но теперь она вошла во вкус.
Когда ходит на разные встречи, то постоянно прячется за камерой, т.к. не любит, когда на неё постоянно смотрят
о6.1:Что любит.
любит, даже обожает хорошие компании. Тамика королева компаний. С ней всегда весело, с ней задорно и никогда, никогда не соскучишься!
о6.2: Что не любит.
не любит плохих людей, которые хамят, но после одного момента в жизни стала бесстрашной и ненавистной.
На данный момент ненавидит банду Кагэ
о6.3: О чем мечтает.
Убить создателей организации Кагэ и всех её экспериментов
о6.4: Что ненавидит.
нежность и ласку

о7.Внешность
http://s61.radikal.ru/i171/1009/6f/ca0b914648f0.jpg
о7.1: Внешность каноничная?
нет
о7.2: Любимые цвета
фиолетовый, жёлтый и серый
о7.3: Стиль
спортивный, модный xD
о7.4: Аксессуары
рюкзак, в котором 2 ножа, пистолет, 4 патрона
ободок на голове
о7.5: Одевается...
во что  попало.
то что удобно носить то и носит
о7.6: Цвет глаз
голубой, переменчивый к голубому

о8.Как часто сможете посещать форум?
как надо) не брошу его) ^^

о9.Ориентация
би оО

о10.Читали правила?
а как же без этого)
о11.Связь с вами.
568027715
iloveyou_maxa - skype

о12.Пробный пост
Было ясное утро. Тамика встала по раньше чтобы всё успеть, так как через 2 дня её день рождение.
Выйдя пораньше на улицу, Тамика встретила много знакомых, но завернув на Ривенс Клот 3, старый дом Тамика, она впала в тоску,  но говорила себе, что она сильная и справится с этим. Надо жить дальше.
  Не пройдя минуты, Тамика встретила Нэнси, свою лучшую подругу детства. Они могли до утра сидеть и болтать по телефону, сплетничать, или просто классно проводить время.
-Какие люди в Голливуде. Тимми вышла погулять. Хотя что я говорю, за покупками пошла, скоро у дурынды день рождение.
Тамика с ужасом посмотрела на неё.
-Нэнси, что за чушь ты несёшь? Я тебе что, что то сделала, что у тебя такой "хороший и милый" акцент?
Не успев договорить Нэнси сразу же перебила её
-Блин, наконец то я решилась тебе это сказать. Тебя все любят неизвестно за что. Ты ничто в этом мире. Как и твои родители. Только несли зло и были гадкими придурками.
-Закрой свой поганый рот, дура. Не смей о них что то говорить!
Тамика была в ярости, её душа ещё никогда не была такой злой.
А то что, ударишь меня? Ты и комара не убьёшь, потому что жалко. Ты только...
Тамика со всей силой ударила её по лицу.Она бы хотела затопить её водой, но не умеет пользоваться своей стихией.
Тамика полезла в драку, била до посинение, пока не прошёл прохожий и не разнял её.
услышав это всё, выбежал брат и забрал Тамика еле еле.
-Дура ты, Тимми, никому ты не нужна. Запомни это.

(пост взян с ролевой, но написан чисто мной)

0

2

tamika. написал(а):

неизвестно

вообщето это "неизвестно" - я оо''

tamika. написал(а):

непонятное настроения

настроение
пожалуйста, склоняй свое имя ++

tamika. написал(а):

как её настроения

натсроение

tamika. написал(а):

это бесило,, но

одну запятую убираем
хм, ладно пост оставим так как я не расчитывала его тебе давать.
исправишь и приму.

0

Вы здесь » white city of dreams | белый город мечты » Первое.|.First » заявление на жизнь тамики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно